[ВЯЧЕСЛАВ ЯРЦЕВ]
[Прозвищ нет]
Дата рождения и возраст: 7 мая 1974 год, 45 лет
Семья: родители: отец Александр Николаевич, мать Наталья Егоровна, бывшая жена Алина Якушина и сын Никита
Род деятельности: владелец кофейни «КОФЕWARKA»
Сексуальные предпочтения: бисексуал
[Джереми Раннер]
[БИОГРАФИЯ]
Молодые родители Славика вынуждены были большую часть времени проводить на работе, поэтому ребенком занимались дедушка с бабушкой. Рос непоседливым и подвижным. Если во дворе затевалась заварушка-будьте уверены, он будет среди зачинщиков.
В семь лет его отправляют учится в школу интернат. По окончании поступил в военное строительное училище. Неоднократно нарушал дисциплину, и был в результате отчислен. Поскольку учеба в военном заведении приравнивалась к службе в армии, он избежал призыва. Через год поступил в архитектурный институт и даже умудрился его закончить.
Суровые девяностые давали о себе знать. Родители уехали из города, и Ярцев едва сводил концы с концами, работая на стройке, чтобы платить за квартиру и закидывать в желудок еду. За это время так же успел поработать разнорабочим, официантом и продавцом.
В 2001 году познакомился с девушкой Алиной Якушиной. Она же впоследствии стала его супругой. После семи лет брака у них родился сын. Замечательный мальчишка, которого назвали Никитой. Еще через три года их брак распался. Мужчина никогда не был верным мужем, и узнав об этом, Алина подала на развод.
В настоящее время он живет один в квартире, периодически согревая кого-нибудь в постели. Бывшая супруга нашла другого мужчину, и они покинули город. Сына видит редко, и этот факт его очень удручает. Мальчик хоть и расстроен расставанием родителей, но на отца зла не держит. С отчимом у него хорошие отношения, но "папой" он его никогда не зовет.
Решив отвлечься и наладить жизнь, пару лет назад Ярцев взял в банке кредит и стал владельцем кофейни. Не самое популярное, заведение тем не менее приносит ему стабильный доход. Выплатив кредит, накопил денег и приобрел себе машину.
[ОБРАЗ]
Внешность: Рост 175 см, вес 80 кг. Статный шатен с зелеными глазами. Татуировки и пирсинг отсутствуют. Есть родинка сзади на шее, с правой стороны. Поддерживает отличную физическую форму благодаря регулярным занятиям спортом. В одежде предпочитает стиль кежуал. Удобство и простота-вот главные критерии которыми он руководствуется. В его гардеробе вы обязательно обнаружите джинсы, рубашки, свитшоты, и несколько разновидностей обуви. Нижнее белье предпочитает в виде боксеров. В ванной на полке среди средств для бритья одиноко стоит склянка духов и дезодорант.Характер:Вячеслав Общителен, легко завязывает связи с новыми людьми. Терпелив, но испытывать его терпение не стоит. Стремится избегать конфликтных ситуаций. Не всегда может быстро принять нужное решение, и поэтому упускает возможность. Ярцев встречается с различными партнерами, и не задерживается надолго с кем-то из них покидая постель. Именно неумение управлять своими страстями привело к разводу с женой. В последнее время чаще обращает свой взор на представителей своего пола. Считает, что мужчина в постели более искренен и горяч нежели женщина. Среди девушек выделяет брюнеток, поэтому и бывшая жена носила тот же цвет волос.
Любит поностальгировать. Начитан, дома имеет большую библиотеку.
Слушает саму разную музыку. Его часто можно увидеть с наушниками, совершающим пробежку где-нибудь в парке.Телевизор практически не смотрит. Любит фильмы девяностых, считая что раньше кинематограф был куда душевнее чем сейчас. Любимые актеры: Салма Хаек, Брэд Питт, Люси Лоулес, Алиса Милано.
Фетиш-нижнее белье, как на женщинах так и на мужчинах. Частенько выбирал вместе с женой для нее белье, поскольку эстетическая составляющая для него очень важна.
Часто посещает сауну, баню, где заводит новые знакомства. Иногда подобное интимное общение приводит к сексу.
Вредных привычек в виде курения или черезмерного употребления алкоголя не имеет. Выпить может в хорошей компании. Не любит пиво, водку и энергетики. Зато совсем не против хорошего вина.
[ПРОБНЫЙ ПОСТ]
постПрошло уже больше месяца, как Виктория осталась одна. Трагическая гибель ее супруга потрясла всех, в том числе и ее саму. Замок графа посещали соседи, выражая хозяйке соболезнования и обещали непременно помочь в случае надобности. "Как же, от вас дождешься..." думала про себя девушка, продолжая смиренно кивать в ответ.
Их брак нельзя было назвать идеальным. За пять лет совместной жизни они не стали страстными любовниками. Первая брачная ночь не стала особенным событием. Это воспоминание Виктория хотела стереть из своей памяти. Мужчина не заботился о том, чтобы подарить новоиспеченной супруге наслаждение. После окончания он просто покинул ее, уйдя в другую спальню. По щекам Виктории текли слезы. Только к середине ночь ей удалось заснуть.
Не сразу, но их отношения со временем стали теплее. Часто выезжая на охоту, Виктория сопровождала мужа, и стреляла из лука не хуже, чем вызывала его восхищение. Отец и братья приезжали в замок, но барон не позволил им оставаться под своей крышей слишком долго. Уже за это Виктория была ему безмерно благодарна.
Вокруг замка раскинулись леса, и большое голубое озеро. Иногда по вечерам, они вдвоем садились в небольшую лодку, и плавали по озеру, пока на небе не зажигались звезды, и появлялась луна. Замечая, что Виктория мерзнет, муж набрасывал ей на плечи свой отороченный мехом плащ. Закрыв глаза, и растворившись в звуках ночи, девушка расслаблялась, ложа голову ему на плече .Виктория сидела у камина, когда в дверь постучали. В зал освещенный светом огня вошел слуга и низко поклонился хозяйке. Та лишь слегка повернулась, молча вопрошая зачем он явился.
-Госпожа, к вам прибыли гости. Ваш отец и братья.
-Этого еще не хватало,-Виктория с силой сжала руками кресло,-прикажи накормить их и скажи что я скоро буду.
Слуга ушел. Тяжело вздохнув, девушка ухватилась за голову. Ее отношения с семьей были далеки от идеальных. Отец всегда любил братьев больше чем дочь. Неудивительно, ведь они продолжали его род, сохраняли фамилию. Только вот оба до сих пор не женаты. Слишком порочны и дерзки. Девушек отталкивает их грубость . Мать умела их приструнить, в том числе и отца.
Спустившись в большой зал, Виктория скрестила на груди руки и хмуро осмотрела гостей. За большим столом сидели ее братья и отец. Бутылки были уже на половину опорожнены. Чудесно. И совсем неудивительно. Не говоря ни слова, она подошла к столу, и села напротив. Заметив ее, отец отставил чарку, и радостно воскликнул:
-Доченька! Как я рад тебя видеть! Мы поспешили приехать к тебе и утешить в столь тяжелое время...
-Охотно верю,-сухо ответила Виктория. Кивком головы она призвала к себе слугу, и он так же подал ей чашу вина.
-Твой муж был славный малый,-начал расхваливать зятя отец,-и такой богатый! Вон какой замок ! Тебе наверное так одиноко в нем совсем одной, без близких и родных людей?
-Не жалуюсь. Одиночество дает время подумать. Вы надолго?
-Пока не удостоверюсь, что моя девочка в порядке,-твердо сказал граф,-а по скольку роль вдовы не для тебя, я нашел тебе другого мужа. Ты переедешь к нему, а этот замок так и быть останется нам. Зачем мучать тебя воспоминаниями.
-Я не собираюсь замуж,-воскликнула Виктория,-траур еще не закончился! И я навела справки отец. Вы по уши в долгах. И твоя забота-лишь способ помочь самому себе! Использовать меня снова! Вот уж нет. И поднявшись с места, она направилась прочь из зала. Тишину нарушил громкий крик. Со стола полетели бутылки и прочая посуда. Граф тоже встал со своего места.
-Ты сделаешь так, как я тебе велю! И если я сказал, что ты выйдешь замуж, так оно и будет!Что делать? Братья и отец добьются своего. Первый раз ее никто не спрашивал, второй тем более. Нет, она не может позволить им решать ее судьбу! "Моя жизнь- в моих руках!" Решившись, Виктория достала из запаса мешочек с деньгами, еды с кухни сколько смогла унести, одно платье, и тайком выскользнула из замка, растворившись в темной ночи. Утром ее станут искать, но она будет уже далеко. Виктория начинает новую жизнь.
[ИГРОК]
Связь с вами: аська- 672903458
Как вы нас нашли: топ ролевых
Пожелания к игре: того и другого, и можно без хлеба)